Enchiladas de Turquie - Chili Vert

Enchiladas au Chili vert-Turquie pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du cumin moulu, du fromage cheddar, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes Chili - Dinde, et Enchiladas au Chili Vert au Poulet (ou à la Dinde) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de l'enchilada sauf les tortillas et le fromage Pepper Jack.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de dinde sur chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de sauce.
Rouler les tortillas; disposer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce sur les tortillas. Garnir de fromage Pepper Jack.
Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placez le côté pulvérisé vers le bas sur le plat allant au four.
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.