Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte et Riz à Grains Longs
Enchiladas de poulet avec Sauce Verte et Riz à grains longs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 541 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'eau, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange à Grains Longs et Riz Sauvage, Confettis à Grains Longs et Riz Sauvage, et Riz à Grains Longs et Sauvage aux Champignons et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'oignon émincé et l'ail émincé, faire revenir environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les tranches de poulet et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. Allumez le feu une touche et ajoutez les tranches de poivron et les flocons de piment séchés. Une fois que le poulet n'est plus rose, retirer du feu et placer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail émincé
Poivron
Huile D'olive
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Dans une petite poêle, ajouter 1 tasse d'huile. Lorsque l'huile est chaude, immergez une tortilla pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit molle. Cela les ramollira et facilitera le roulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter sur du papier absorbant et répéter ce processus jusqu'à ce que toutes les tortillas aient été ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Verser 1 tasse de sauce verte sur le fond du plat allant au four pour couvrir. Répartissez le mélange de poulet uniformément parmi les tortillas, roulez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Placer le côté couture vers le bas sur le dessus de la sauce dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Versez le reste de la sauce verte dessus et étalez le mélange de fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et servir avec du riz à grains longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une bonne consistance de salsa soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
1
Versez 3 tasses d'eau chaude dans une grande casserole et portez à ébullition. Rincez bien le riz dans un bol à l'eau froide et égouttez-le. Cela éliminera l'amidon de surface et sera moins collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Placer le riz rincé et égoutté dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à al dente, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la coriandre fraîche et le jus de citron vert et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.