Enchiladas de poulet maison pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de poivron, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème Maison - Rapide et Facile, Enchiladas De Poulet Avec Sauce Enchilada Au Chili Maison, et Enchiladas de Haricots et de Poulet Frits maigres avec Sauce Enchilada Maison.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger le poulet, l'oignon, le poivron vert, l'ail, le fromage à la crème et 1 tasse de fromage Monterey Jack dans l'huile chaude jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes. Incorporer la sauce tomate, la poudre de piment, le persil, l'origan, le sel et le poivre noir dans le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poivre Vert
Poivre Noir
Poudre De Chili
Fromage à La Crème
Sauce Tomate
Huile D'olive
Poulet Entier
Origan
Persil
Fromage
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Diviser le mélange uniformément en tortillas, rouler les tortillas autour de la garniture et disposer dans un plat allant au four. Couvrir de sauce enchilada et du reste de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage fond et commence à dorer, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.