Enchiladas de Poulet Légères

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas de poulet légères. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les tomates 4, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses, Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le jalapeno, l'ail, le thym et la moitié de l'oignon. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet, 1 cuillère à café de sel et 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 6 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette.
Transférer le liquide de cuisson et les légumes dans un mélangeur; ajouter les tomates et le piment de la jamaïque et réduire en purée avec le couvercle entrouvert. Essuyez la poêle, ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et placez-la à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de tomates et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 6 minutes.
Verser dans un plat allant au four.
Badigeonner les tortillas d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four 5 minutes. Déchiquetez le poulet. Garnir chaque tortilla de poulet et de fromage, puis rouler et disposer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas, en déposant un peu de sauce sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 4 minutes.
Mélanger les herbes, le reste de l'oignon et le sel au goût.
Saupoudrer sur le dessus.
Par portion: Calories 452; Lipides 23 g (Saturés 9 g); Cholestérol 74 mg; Sodium 852 mg; Glucides 35 g; Fibres 4 g; Protéines 27 g