Enchiladas de Poulet II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet II. Cette recette fait 6 portions avec 561 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des tortillas à la farine, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1965 les gens ont été impressionnés par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon vert jusqu'à tendreté (environ 3 à 4 minutes).
Ajouter la poudre d'ail, puis incorporer les piments verts, la crème de soupe aux champignons et la crème sure.
Bien mélanger. Réserver les 3/4 de cette sauce et réserver. Au 1/4 restant de la sauce dans la casserole, ajouter le poulet et 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé. Remuez ensemble.
Remplissez chaque tortilla de farine avec le mélange de poulet et roulez.
Placez le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé.
Dans un petit bol, mélanger les 3/4 réservés de la sauce avec le lait. Déposer ce mélange sur les tortillas roulées et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.