Enchiladas de Boeuf I

Enchiladas de Boeuf I
Enchiladas de boeuf I est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la salsa, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de bœuf meilleures que jamais, Enchiladas de Bœuf, et Enchiladas de Bœuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides. Incorporer le bœuf, l'ail et les poivrons du chili et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la sauce tomate et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
4
Bien mélanger et chauffer.
5
Retirer du feu.
6
Verser un peu du mélange de viande dans une tortilla de maïs et ajouter de petites quantités de salsa, de fromage Cheddar et d'olives. Pliez la tortilla et placez-la dans la cocotte préparée. Répétez l'opération pour les tortillas restantes en utilisant tout le mélange de viande. Réserver 1/2 tasse de fromage Cheddar pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
OliveOlive
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Versez l'autre moitié de la sauce tomate et de la crème sure sur toutes les tortillas. Garnir d'oignons verts et de 1/2 tasse de fromage Cheddar réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
Sauce TomateSauce Tomate
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
8
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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