Enchiladas de Boeuf I
Enchiladas de boeuf I est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la salsa, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de bœuf meilleures que jamais, Enchiladas de Bœuf, et Enchiladas de Bœuf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides. Incorporer le bœuf, l'ail et les poivrons du chili et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Verser la sauce tomate et la poudre de piment.
Bien mélanger et chauffer.
Verser un peu du mélange de viande dans une tortilla de maïs et ajouter de petites quantités de salsa, de fromage Cheddar et d'olives. Pliez la tortilla et placez-la dans la cocotte préparée. Répétez l'opération pour les tortillas restantes en utilisant tout le mélange de viande. Réserver 1/2 tasse de fromage Cheddar pour la garniture.
Versez l'autre moitié de la sauce tomate et de la crème sure sur toutes les tortillas. Garnir d'oignons verts et de 1/2 tasse de fromage Cheddar réservé.
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.