Enchiladas Chili Rouge de Santa Fe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au chili rouge de Santa Fe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 347 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Santa Fe Enchiladas.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ajouter l'huile dans la casserole; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le porc râpé, l'origan, le sel et le poivre.
Étaler 1/4 tasse de sauce Chili rouge mexicaine neuve sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 tortillas sur la sauce; garnir uniformément de la moitié du mélange de porc et de 1/2 tasse de sauce. Répétez la procédure, en terminant par des tortillas.
Répartir le reste de la sauce sur les tortillas.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Coupez chaque pile de tortillas en deux.