Enchiladas aux Épinards et au Crabe

Enchiladas aux Épinards et au Crabe
Enchiladas aux épinards et au crabe pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 375 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de worcestershire, d'oignon, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Crabe au Fromage, Enchiladas au Crabe Et à la Mangue, et Enchiladas Vertes au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos. Remuez fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le crabe, les épinards, 2 tasses de fromage, les olives, le persil, la mayonnaise, le Worcestershire, la poudre de piment, le cayenne et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
épinardépinard
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Étaler environ 1 tasse de salsa dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de crabe au centre d'une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Rouler la tortilla autour de la garniture. Répétez l'opération pour remplir les tortillas restantes, en disposant les tortillas remplies en une seule couche sur la sauce. Garnir uniformément de 1 tasse de salsa restante et de 1 tasse de fromage restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
6
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole environ 5 minutes, puis servir à l'aide d'une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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