Enchiladas de légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 699 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cumin moulu, d'huile d'olive, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Légumes, Enchiladas aux Légumes, et Enchiladas aux Légumes.
Instructions
1
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un bol, mélanger les pommes de terre dans 1 cuillère à soupe d'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, 20 à 25 minutes. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four 10 minutes. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
3
Ajouter l'oignon, la poudre de piment, le chipotle et le cumin; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Piments Chipotle
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
4
Ajouter le maïs, les poivrons et les haricots noirs; cuire 5 minutes. Réserver la moitié du mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Poivrer
Maïs
5
Ajouter les pommes de terre, le riz et la sauce enchilada à la poêle; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer 6 tortillas surune plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Répartir le mélange de pommes de terre et 1/2 tasse de fromage uniformément parmi les tortillas. Garnir des 6 tortillas restantes, du fromage restant1/ 2 tasse et du mélange de maïs réservé; cuire au four 7 minutes.Répartir l'avocat, l'échalote et la coriandre parmi les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.