Enchiladas aux Haricots Noirs et à la Courge d'Été

Enchiladas aux Haricots Noirs et à la Courge d'Été
La recette des Enchiladas aux Haricots Noirs et à la Courge d'été est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, des haricots, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas à la Courge Musquée et aux Haricots Noirs, Enchiladas de Haricots Noirs à la Courge Musquée, et Enchiladas de Courge Musquée, Haricots Noirs et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans une casserole de taille moyenne jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Incorporer le poivron et la courge et cuire, en remuant, pendant environ deux minutes, jusqu'à ce que la courge commence tout juste à devenir tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
CourgeCourge
3
Ajouter le cumin, les poudres de chili, les haricots noirs et le sel. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
4
Retirer du feu et incorporer la levure nutritionnelle et le jus de citron vert. Vérifier l'assaisonnement et ajuster au goût. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Vaporiser légèrement un grand plat de cuisson rectangulaire ou 4 plats de cuisson individuels avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Déposer une fine couche de sauce enchilada sur le fond de chaque plat, en réservant la majeure partie pour aller sur le dessus. Micro-ondes les tortillas pendant environ 20 secondes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Placez une tortilla devant vous et disposez environ 1/4 tasse du mélange de haricots au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
8
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Répéter avec le reste des tortillas et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez le reste de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer d'oignons verts tranchés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé58
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