Enchiladas aux Haricots Noirs et à la Courge d'Été
La recette des Enchiladas aux Haricots Noirs et à la Courge d'été est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, des haricots, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas à la Courge Musquée et aux Haricots Noirs, Enchiladas de Haricots Noirs à la Courge Musquée, et Enchiladas de Courge Musquée, Haricots Noirs et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans une casserole de taille moyenne jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Incorporer le poivron et la courge et cuire, en remuant, pendant environ deux minutes, jusqu'à ce que la courge commence tout juste à devenir tendre.
Ajouter le cumin, les poudres de chili, les haricots noirs et le sel. Laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la levure nutritionnelle et le jus de citron vert. Vérifier l'assaisonnement et ajuster au goût. Préchauffer le four à 35
Vaporiser légèrement un grand plat de cuisson rectangulaire ou 4 plats de cuisson individuels avec de l'huile d'olive.
Déposer une fine couche de sauce enchilada sur le fond de chaque plat, en réservant la majeure partie pour aller sur le dessus. Micro-ondes les tortillas pendant environ 20 secondes pour les ramollir.
Placez une tortilla devant vous et disposez environ 1/4 tasse du mélange de haricots au centre.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Répéter avec le reste des tortillas et des haricots.
Versez le reste de la sauce sur le dessus.
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés pour servir.