Enchiladas aux Haricots Blancs

Les enchiladas aux haricots blancs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 3 portions avec 357 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Si vous avez des oignons verts, de la sauce enchilada, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet et Haricots Blancs avec Sauce Chili Verte Crémeuse, Enchiladas de Patates Douces, Pinto et Haricots Noirs avec Sauce au Cheddar Blanc, et Enchiladas au Poulet Blanc.
Instructions
Mélanger la crème sure et les haricots dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer 1/4 tasse de fromage, les piments, les oignons, la coriandre hachée et le cumin.
Mélanger 1/3 tasse de sauce enchilada et 1/4 tasse d'eau dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Tremper une tortilla dans le mélange de sauce pour ramollir; transférer dans une assiette.
Étaler 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de la tortilla; rouler.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces enduit d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de haricots.
Ajouter le reste de la sauce dans la poêle; cuire 1 minute. Verser sur les enchiladas; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Saupoudrer de coriandre hachée, si désiré.