Enchiladas au Poulet Tex-Mex

Enchiladas au Poulet Tex-Mex
La recette des Enchiladas au poulet Tex-Mex pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 313 fans. Si vous avez sous la main une soupe enchilada au fromage au poulet, du fromage pepper jack, une sauce enchilada douce et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe avec le poulet, le maïs et 1 tasse de fromage. Dans un petit bol, réserver 3/4 tasse de mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
MaïsMaïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le reste du mélange de soupe de 1 1/2 tasse dans un plat allant au four de 13 x 9 po non graissé.Sur une plaque allant au micro-ondes, empiler les tortillas et recouvrir d'une serviette en papier; chauffer à feu vif 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
5
Rouler et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser 3/4 tasse de mélange de soupe sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et la coriandre. Déposer le mélange de tomates sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de quartiers de lime, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine