Enchiladas au poulet et au fromage relookées

Enchiladas au poulet et au fromage relookées
Les enchiladas au poulet et au fromage revisitées sont une recette sans gluten pour 6 personnes. Ce plat principal contient 383 calories , 42 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 3,48 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, du blanc de poulet, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Un score excellent. Essayez les Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et les Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la soupe, les piments et les olives. Réserver 350 ml (1 1/2 tasse) pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez le poulet, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 tasse de fromage cheddar au reste du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
3
Déposez environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla ; roulez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer le velouté, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) enduit d'un enduit végétal. Garnir du mélange à soupe réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Saupoudrer du reste des fromages et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine