Enchiladas au poulet et au fromage relookées

Enchiladas au poulet et au fromage relookées
Les enchiladas au poulet et au fromage revisitées sont une recette sans gluten pour 6 personnes. Ce plat principal contient 383 calories , 42 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 3,48 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, du blanc de poulet, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Un score excellent. Essayez les Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et les Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la soupe, les piments et les olives. Réserver 350 ml (1 1/2 tasse) pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajoutez le poulet, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 tasse de fromage cheddar au reste du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
3
Déposez environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla ; roulez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Placer le velouté, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) enduit d'un enduit végétal. Garnir du mélange à soupe réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Saupoudrer du reste des fromages et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé21
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