Enchiladas au Poulet et au Fromage du Week-End en Sauce Verte

Enchiladas au Poulet et au Fromage du Week-End en Sauce Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet et au fromage du week-end à la sauce verte. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Fromage avec Sauce Verte, Enchiladas au Poulet Vert et au Fromage, et Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine