Enchiladas au Poulet de Santa Fe

Enchiladas au Poulet de Santa Fe
Les Enchiladas au poulet de Santa Fe sont un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 285 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate épaisse, du poivre, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe de coriandre et le poivre dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la sauce tomate et l'eau; verser dans une assiette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
3
Micro-ondes 2 tortillas, à découvert, à HAUTE 10 secondes; tremper chaque tortilla dans le mélange de sauce. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de haricots noirs et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Enroulez les tortillas et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 2 tortillas restantes, le mélange de sauce, le mélange de poulet, les haricots noirs et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots NoirsHaricots Noirs
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste du mélange de sauce tomate sur les enchiladas; garnir du reste des haricots noirs et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots NoirsHaricots Noirs
FromageFromage
6
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
8
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine