Enchiladas au Poulet de Santa Fe
Les Enchiladas au poulet de Santa Fe sont un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 285 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate épaisse, du poivre, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe de coriandre et le poivre dans un petit bol; bien mélanger.
Mélanger la sauce tomate et l'eau; verser dans une assiette. Réserver.
Micro-ondes 2 tortillas, à découvert, à HAUTE 10 secondes; tremper chaque tortilla dans le mélange de sauce. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de haricots noirs et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Enroulez les tortillas et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 2 tortillas restantes, le mélange de sauce, le mélange de poulet, les haricots noirs et le fromage.
Verser le reste du mélange de sauce tomate sur les enchiladas; garnir du reste des haricots noirs et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.