Enchiladas au Poulet Crémeux Maigre
Enchiladas de poulet crémeux maigres pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, de l'ail, un mélange de fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Crémeux Maigre, Enchiladas au Poulet Crémeux Maigre, et Enchiladas au Poulet Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, la farine, la coriandre et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement au mélange chaud dans une poêle en remuant constamment. Cuire et remuer 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement.
Retirer du feu. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un autre bol moyen, mélanger le poulet, le maïs, 1/2 tasse de fromage, les piments, la coriandre et 1/2 tasse de sauce.
Placer 2 tortillas à la fois sur une plaque micro-ondable; couvrir avec une serviette en papier. Micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude.
Rouler les tortillas; disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Retirer du four. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Juste avant de servir, garnir de tomates et d'oignons verts.