Enchiladas au Poulet Crémeux Maigre

Enchiladas au Poulet Crémeux Maigre
Enchiladas de poulet crémeux maigres pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, de l'ail, un mélange de fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Crémeux Maigre, Enchiladas au Poulet Crémeux Maigre, et Enchiladas au Poulet Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, la farine, la coriandre et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement au mélange chaud dans une poêle en remuant constamment. Cuire et remuer 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer du feu. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Dans un autre bol moyen, mélanger le poulet, le maïs, 1/2 tasse de fromage, les piments, la coriandre et 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 2 tortillas à la fois sur une plaque micro-ondable; couvrir avec une serviette en papier. Micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
7
Rouler les tortillas; disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Juste avant de servir, garnir de tomates et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
11
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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