Enchiladas au Poulet Crémeux
Enchiladas au poulet crémeux pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 855 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, de tomates et de piments, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Crémeux, Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de tomates en dés et de piments verts, le poulet, le fromage à la crème et les oignons verts. Mélanger le reste de la tomate coupée en dés, les piments verts et la crème sure; réserver.
Tortillas au micro-ondes à HAUTE température 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Disposer le mélange de poulet uniformément au centre des tortillas; rouler et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes.
Verser le mélange de crème sure sur les enchiladas; garnir de fromage.
Cuire 10 minutes de plus; laisser reposer 15 minutes.