Enchiladas au poulet

Enchiladas au poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Ce plat principal contient 370 calories, 30 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tortillas de maïs chauffées, des piments, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 %. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) et Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo).

Instructions

1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une grande poêle huilée à feu moyen, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les piments, le poulet et la sauce enchilada; cuire 2 minutes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Retirer du feu.
4
Remplissez chaque tortilla avec 1/3 tasse du mélange de poulet et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer le joint vers le bas dans un plat allant au four huilé (spray). (astuce : trempez chaque tortilla réchauffée dans l'eau, secouez l'excédent avant de remplir d'ingrédients.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Cuire au four à 375 degrés F pendant 10 minutes. Faire griller 5 minutes et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé9
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