Enchiladas au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette donne 4 portions avec 775 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de bouillon de poulet, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la coriandre et la moitié des piments. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack et le reste des piments.
Verser 1/3 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla; rouler.
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser la sauce sur les enchiladas.
Saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.