Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette donne 4 portions avec 775 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de bouillon de poulet, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la coriandre et la moitié des piments. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack et le reste des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser 1/3 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Verser la sauce sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Saupoudrer de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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