Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'oignon, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Pendant que les tortillas cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la coriandre et le jalapeo; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
4
Ajouter le poulet et 1 boîte de sauce enchilada; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poulet EntierPoulet Entier
5
Verser le mélange de poulet uniformément dans les centres des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
6
Enroulez les tortillas; placez, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Chauffer les 2 boîtes restantes de sauce enchilada dans une casserole; verser sur les enchiladas et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer uniformément de tomates et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
TomateTomate
10
Servir sur de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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