Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'oignon, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Pendant que les tortillas cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter l'oignon, la coriandre et le jalapeo; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le poulet et 1 boîte de sauce enchilada; cuire 5 minutes.
Verser le mélange de poulet uniformément dans les centres des tortillas.
Enroulez les tortillas; placez, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Chauffer les 2 boîtes restantes de sauce enchilada dans une casserole; verser sur les enchiladas et garnir de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées et que le fromage fonde.
Saupoudrer uniformément de tomates et d'olives.