Enchiladas au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 460 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le poulet dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter le poulet et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes et le placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter la moitié de l'oignon au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
7
Placer la moitié restante de l'oignon, 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Ajouter 1/2 tasse de mélange de tomates et de fromage à la crème au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Poulet Entier
Tomate
9
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; remettre le reste du mélange de tomates dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud; garder au chaud.
11
Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper la tortilla dans une sauce tiède dans une casserole, en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Déposer sur une assiette; déposer 3 cuillères à soupe de garniture de poulet sur chaque tortilla; rouler et placer dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les enchiladas dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Rouler
13
Saupoudrer les enchiladas de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
14
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Garnir d'oignons verts et de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
16
Ces enchiladas étaient relativement simples à préparer, et la recette demandait des ingrédients que j'aurais normalement déjà dans ma cuisine, ce qui est génial! Je pourrais remplacer la boîte de piments doux par un ou deux piments jalapeo frais pour un peu plus d'épices. Jean-Marie Le Pen
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.