Les enchiladas au petit-déjeuner avec sauce rouge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 171 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de la cassonade, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas pour le Petit Déjeuner, et Enchiladas pour le Petit Déjeuner.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson de 10 par 12 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le sel, et faire sauter jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Ajouter l'ail, le cumin et la pâte de tomate et faire sauter jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, encore 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
5
Pour faire la saucisse de dinde: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la saucisse et faire dorer jusqu'à ce que la dinde soit presque croustillante, en cassant le mélange de saucisses pendant la cuisson, environ 10 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Dinde Entière
8
Dans un bol, mélanger les tomates et la coriandre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter les œufs avec le lait dans un bol moyen. Dans une poêle, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
2
Ajouter les œufs et laisser reposer pour former du caillé, environ 30 secondes, puis déplacer doucement le caillé dans la casserole, laisser reposer encore 30 secondes et répéter jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu.
4
Pour assembler les enchiladas: Graisser légèrement le plat de cuisson avec de l'huile. Entassez 2 ou 3 grosses cuillerées de saucisse de dinde au centre d'une tortilla. Mettez encore 2 cuillerées du mélange d'œufs sur le dessus, suivies de la tomate hachée et 1 cuillère à soupe de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Tomate
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Rouler fermement et placer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Verser la sauce rouge au milieu sur les tortillas et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
7
Cuire au four, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir avec une cuillerée de crème sure et des haricots frits de Sunny sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Sure
9
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter l'ail, le piment jalapeno, l'oignon et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
Sazon Completa
11
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
12
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
Pomme
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
13
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricots Pinto
Jus De Citron Vert
Haricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières