Enchiladas au Fromage et aux Haricots

Enchiladas au Fromage et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au fromage et aux haricots. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 381 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des haricots frits, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Enchiladas aux Haricots et au Fromage, Enchiladas aux Haricots et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'oignon dans un tamis; rincer à l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter.
4
Mélanger l'oignon et les haricots dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Empilez les tortillas; enveloppez-les dans du papier absorbant humide et passez au micro-ondes à haute température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
6
Verser la moitié de la sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces; tremper les deux côtés de chaque tortilla dans la sauce. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler. Disposer les tortillas dans un plat allant au four; garnir du reste de la sauce enchilada et de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PlongerPlonger
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de crème sure, d'olives et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine