Enchiladas au Fromage et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au fromage et aux haricots. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 381 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des haricots frits, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Enchiladas aux Haricots et au Fromage, Enchiladas aux Haricots et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage.
Instructions
Placer l'oignon dans un tamis; rincer à l'eau chaude.
Mélanger l'oignon et les haricots dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage.
Empilez les tortillas; enveloppez-les dans du papier absorbant humide et passez au micro-ondes à haute température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Verser la moitié de la sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces; tremper les deux côtés de chaque tortilla dans la sauce. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler. Disposer les tortillas dans un plat allant au four; garnir du reste de la sauce enchilada et de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de crème sure, d'olives et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.