Enchiladas au Fromage de Chèvre à la San Antonio

Les Enchiladas au fromage de Chèvre à la San Antonio prennent à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 692 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il suffit d'un mélange d'huile végétale, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Essayez Hôtels à San Antonio, Casserole de Courge San Antonio, et Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler 1/2 tasse de Sauce Chili-Tomate rouge dans une cocotte moyenne et profonde.
Tremper les tortillas dans le reste de la sauce tomate-chili, pour enrober légèrement les deux côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de chèvre sur chaque tortilla, rouler. Répéter l'opération avec les tortillas restantes.
Disposer les tortillas roulées dans une casserole pour qu'elles soient bien ajustées.
Verser 1 1/2 tasse du reste de sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de fromage râpé.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou les enchiladas sont bien chauffées.
Retirer et saupoudrer de coriandre hachée, garnir de crème sure et garnir d'oignons verts hachés.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter les piments, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Retirer les tiges et les graines, placer dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de liquide de trempage et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le cumin et l'origan et cuire 1 minute.
Ajouter la purée d'ancho et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin, les tomates et le bouillon et cuire de 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer le fromage de chèvre, l'ail, le pecorino Romano et le jus de lime dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir