Enchiladas au bœuf et au fromage

Enchiladas au bœuf et au fromage
Les enchiladas au bœuf et au fromage sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Ce plat principal contient 486 calories , 20 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Pour 1,88 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre, du poivre, du fromage cheddar et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas au bœuf et au fromage , Enchiladas au bœuf et au fromage et Enchiladas au bœuf et au fromage .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune Moyen1 Poivron Jaune Moyen
Matériel que vous utiliserez
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)
2
Mélanger avec le fromage cottage, les olives, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
Emballer L'arôme De Gélatine Sans SucreEmballer L'arôme De Gélatine Sans Sucre
Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
3
Placer environ 1/3 tasse de garniture sur chaque tortilla; retrousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
4
Placer les tortillas, couture vers le bas, dans un plat de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Paquet BAKER'S ANGEL FLAKE Noix De Coco, DiviséePaquet BAKER'S ANGEL FLAKE Noix De Coco, Divisée
5
Pour la sauce, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
(réserver Les Chipotles)(réserver Les Chipotles)
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
6
Ajouter la sauce tomate, les piments verts, la poudre de chili, le sucre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)
Piment VertPiment Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
7
Verser sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasésBiscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
9
Saupoudrer de fromage; cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasésBiscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Enchiladan au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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