Empanaditas aux Fruits de Mer

Les empanaditas aux fruits de mer pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño chili, des palourdes à carapace dure, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanaditas aux Fruits de Mer, Empanaditas de Tunan, et Empanaditas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le sel dans l'eau chaude jusqu'à dissolution.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sucre dans un grand bol, puis faire un puits au centre et ajouter le saindoux et le beurre. Incorporer l'eau salée dans le puits avec une cuillère en bois, faire fondre le saindoux et le beurre, puis incorporer la farine dans le liquide, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, pour former une pâte molle et souple. Pétrir la pâte sur une surface non fleurie jusqu'à consistance lisse et brillante, 3 à 5 minutes (la pâte sera molle et légèrement collante).
Couvrir la pâte avec un torchon (pas de tissu éponge).
Cuire les palourdes dans le vin dans une casserole moyenne, à couvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient largement ouvertes, environ 5 minutes (jeter celles qui ne sont pas ouvertes).
Transférer les palourdes dans un bol avec une écumoire, puis cuire les moules dans le même liquide, à couvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, de 3 à 5 minutes (jeter celles qui ne sont pas ouvertes).
Ajouter les moules aux palourdes et filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans un bol.