Empanadas (Retournements de bœuf)
La recette des Empanadas (Retournements de bœuf) pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 43 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de maïs goya, du bœuf haché, de l'ail goya et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Empanadas - Retournements de boeuf, Retournements de boeuf (Empanadas), et Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en cassant la viande avec une cuillère en bois, environ 10 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus. Incorporer la sauce tomate, les olives, le Sofrito, le Sazon, l'ail, l'origan et le poivre noir. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Sur une surface de travail légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les discothèques jusqu'à ce qu'elles dépassent de 1/2 pouce de diamètre. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. mélange de viande au milieu, plier en deux pour former une demi-lune; humidifier les bords avec de l'eau et pincer pour sceller fermé, ou sceller avec une fourchette.
Remplissez une casserole profonde d'huile à une profondeur de 2 1/2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer (350 degrés F sur un thermomètre à frire). Cuire les Empanadas par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.