Empanadas (Retournements de bœuf)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas (retournements de bœuf). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 43 calories. 320 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce tomate goya, d'oignons, d'olives goyanes farcies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empanadas - Retournements de boeuf, Retournements de boeuf (Empanadas), et Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en cassant la viande avec une cuillère en bois, environ 10 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus. Incorporer la sauce tomate, les olives, le Sofrito, le Sazon, l'ail, l'origan et le poivre noir. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Sur une surface de travail légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les discothèques jusqu'à ce qu'elles dépassent de 1/2 pouce de diamètre. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. mélange de viande au milieu, plier en deux pour former une demi-lune; humidifier les bords avec de l'eau et pincer pour sceller fermé, ou sceller avec une fourchette.
Remplissez une casserole profonde d'huile à une profondeur de 2 1/2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer (350 degrés F sur un thermomètre à frire). Cuire les Empanadas par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.