Empanadas de Poulet à la Pâte à Pizza

Empanadas de poulet à la pâte à pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 623 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la mozzarella, de la pâte à pizza achetée dans votre pizzeria locale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza au fromage avec pâte à pizza maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail, les oignons, le sel et 5 tasses d'eau dans une casserole de 12 pouces de haut et porter à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet et la feuille de laurier, et baisser le feu à frémissement. Cuire le poulet, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 35 minutes. (Pour vérifier la cuisson, coupez le poulet en deux pour vous assurer que l'intérieur n'est plus rose.)
Retirer le poulet (réserver le bouillon) et laisser refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter à la main et placer dans un bol moyen.
Retirer suffisamment de bouillon pour laisser environ 2 tasses dans la casserole avec les oignons et l'ail (refroidir et réfrigérer ou congeler le bouillon supplémentaire pour une autre utilisation).
Retirez la feuille de laurier.
Ajouter les tomatillos et les jalapenos et cuire jusqu'à ce que les tomatillos soient vert olive, 10 à 12 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les ingrédients solides (oignons, tomatillos et ail) dans un mélangeur.
Ajouter la coriandre et traiter jusqu'à consistance lisse (en utilisant une partie du liquide dans la casserole si nécessaire). Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la salsa dans la casserole et porter à ébullition; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que les saveurs s'incorporent, environ 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour assembler les empanadas: Saupoudrez une surface plane de farine.
Étalez la pâte à pizza d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 6 pouces (ou d'un bol ou d'une assiette du même diamètre), coupez la pâte en cercles. Attendez-vous à obtenir environ 3 cercles de 1 livre de pâte.
Badigeonner le lavage des œufs sur la surface d'un tour de pâte.
Ajouter 2 cuillères à soupe de garniture sur la moitié du cercle et saupoudrer environ 1 once de mozzarella sur le dessus de la garniture, si vous l'utilisez. Pliez la moitié ordinaire sur la garniture. Scellez les bords avec des dents de fourche ou sertissez de manière décorative. Répétez l'opération pour les empanadas restantes. (Conservez les restes de remplissage dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine pour une autre utilisation.)
Transférer les empanadas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus des empanadas avec le délavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 20 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes avant de servir.