Empanadas de Maïs et de Poblano

Empanadas de Maïs et de Poblano
Empanadas de maïs et de Poblano est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 173 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'eau, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Empanadas de Maïs et de Poblano, Empanadas De Viande De Crabe Avec Salsa De Maïs Grillée et Sauce À La Crème Poblano, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la masa harina, 1/4 cuillère à café de sel et la poudre de piment dans un robot culinaire; pulser 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'eau et le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
5
Retirer du processeur; pétrir jusqu'à ce que la boule se forme complètement. Diviser la pâte en 8 portions égales. Façonnez chaque portion de pâte en une boule; aplatissez chaque boule en un cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée. Couvrir et refroidir 30 minutes. (Empilez des portions de pâte entre des morceaux de papier ciré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et cloqué, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Laisser reposer 15 minutes. Peler les poblanos; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes, et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
10
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Réduire la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
14
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de maïs; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
SelSel
15
Ajouter aux poblanos; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
16
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle (5 pouces). Travailler avec 1 cercle à la fois (couvrir les cercles restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser 3 cuillères à soupe de maïs au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
MaïsMaïs
RoulerRouler
17
Déposer les empanadas sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Enduisez légèrement le dessus des empanadas du mélange d'œufs. Percer le dessus de la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
19
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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