Empanadas de Boeuf

Empanadas de Boeuf
La recette des Empanadas de bœuf pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 658 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Empanadas de Boeuf, Empanadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un grand plat de cuisson avec un spray antiadhésif ou tapisser de parchemin. Arrachez des morceaux de pâte pour rouler environ 20 balles de la taille d'un golf. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler les boules de pâte sur une surface légèrement farinée en 5 cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez 3 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer légèrement la garniture de fromage. Repliez et appuyez fermement sur les bords pour sceller. Sertir avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Placer les empanadas sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre blanc moulupoivre blanc moulu454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (85-90% maigre)boeuf haché (85-90% maigre)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage monterey jack râpé (ou fromage fromage monterey jack râpé (ou fromage "mélange mexicain")3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1pincéepincée de paprikapincée de paprika1Petitepoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en petits déspoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en petits dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1Petitepomme de terre russet, pelée, coupée en petits dés et bouillie (j'ai utilisé 2 médailles d'or du Yukon)pomme de terre russet, pelée, coupée en petits dés et bouillie (j'ai utilisé 2 médailles d'or du Yukon)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3oignons verts, parés et hachésoignons verts, parés et hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1Petiteoignon jaune, pelé et émincéoignon jaune, pelé et émincé

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo Verdad Santa Ynez Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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