Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice)
La recette Empanada Gallega (Tarte au Porc et au poivre de Galice) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice), Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, et Ragoût de Porc et de Légumes de Galice pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la viande, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé et ajouter le porc dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger l'eau, l'huile et l'œuf dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange d'huile au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux. Couvrir de plastique; laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le mélange de porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
7
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la tomate, le jambon, le vin et le safran; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Safran
Tomate
Oignon
Vin
Jambon
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion en cercle de 13 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Déposer 1 portion de pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Déposer le remplissage sur la pâte à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
11
Placer la portion restante de la pâte sur la garniture. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
14
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.