Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice)

Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice)
La recette Empanada Gallega (Tarte au Porc et au poivre de Galice) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice), Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, et Ragoût de Porc et de Légumes de Galice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la viande, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé et ajouter le porc dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger l'eau, l'huile et l'œuf dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange d'huile au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux. Couvrir de plastique; laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
7
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la tomate, le jambon, le vin et le safran; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
SafranSafran
TomateTomate
OignonOignon
VinVin
JambonJambon
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion en cercle de 13 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Déposer 1 portion de pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Déposer le remplissage sur la pâte à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Placer la portion restante de la pâte sur la garniture. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper en quartiers.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlanières de poivron rougelanières de poivron rouge2(hiver)vin blanc secvin blanc sec1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)persil frais hachépersil frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paré et coupé en lanières de 1/2 pouce de largefilet de porc, paré et coupé en lanières de 1/2 pouce de large596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Paprika fumé espagnol ou paprika chaudPaprika fumé espagnol ou paprika chaud1Tiretfil de safran émiettéfil de safran émietté0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers43Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de jambon serrano espagnol haché ou de prosciutto (environ1/4 tasse de jambon serrano espagnol haché ou de prosciutto (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux émincéoignon doux émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate hachéetomate hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine