Effondrement des Mûres

Effondrement des Mûres
Blackberry Slump pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious compte 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Effondrement des Mûres, Effondrement des Mûres, et Effondrement des Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les baies dans un plat à gratin non graissé de 5 à 6 tasses ou une assiette à tarte en verre ou en céramique et saupoudrez uniformément de 3/4 de tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
3
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait et le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse, puis verser sur les baies (ne vous inquiétez pas si les baies ne sont pas complètement couvertes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire l'affaissement au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir 20 minutes.
7
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine