Edamame à la Sauce XO
L'Edamame à la sauce XO est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du chili d'arbol, de l'huile de canolan, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Edamame à la sauce Kung Pao, Raviolis et Edamame à la Sauce Parmesan, et Saumon Poêlé Au Miso Et Sauce Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les pétoncles et les crevettes, les traiter séparément dans un robot culinaire pour les déchiqueter et les hacher. Ou ils peuvent être hachés à la main. En commençant par les pétoncles, placer dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, filtrer. Continuez avec cette procédure avec; crevettes, échalotes, ail, piments serrano. Quand vient le temps de cuire le prosciutto, cela prendra un peu plus de temps car vous voudrez le rendre presque croustillant comme avec du bacon.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
C'est le meilleur s'il est utilisé le lendemain afin que toutes les saveurs puissent se réunir. Cette recette peut être préparée en grande quantité et utilisée à des dates ultérieures. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois. Peut également être congelé.
* Note de cuisson : Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'huile de canola. Chaque ingrédient sera frit ou rendu dans ce pot. Chaque fois qu'un ingrédient est cuit, il doit être complètement filtré de l'huile et l'huile retournée dans la casserole pour le prochain lot. Attention à ne rien brûler car vous voudrez utiliser l'huile dans le produit final pour ajouter de la saveur. Si quelque chose est brûlé, cela donnera une saveur amère. Après la cuisson de chaque ingrédient, ils peuvent être mélangés dans un récipient commun.
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir l'edamame, filtrer. Dans une poêle à wok/faire sauter avec une petite quantité d'huile de cuisson, faire revenir l'edamame cuit avec le reste des ingrédients et mélanger vigoureusement.