Edamame - Soupe à l'Avocat
La soupe Edamame-avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 167 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, de l'edamame, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette à l'Avocat Edamame Facile, Salade Avocat & Edamame, et Houmous à l'Avocat Edamame.
Instructions
Placer l'edamame dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer la moitié de l'edamame, 1/2 tasse de bouillon et les échalotes dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'échalotes purées dans un grand bol.
Mélanger le reste de l'edamame, 3/4 tasse de bouillon et les avocats dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'avocat puru au mélange d'échalote puru; remuer pour mélanger.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon, de l'eau, du jus, du sel et du poivre au mélange puré; bien mélanger avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Servir avec du persil et des quartiers de citron, si désiré.