Eclairs Mel's
Les éclairs de Mel's pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait d'amande, de chocolat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Eclair, Eclair, et Eclair pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Porter à ébullition 2 cuillères à soupe d'eau et 1/4 tasse de beurre dans une casserole. Réduire le feu à feu doux et ajouter 1/2 tasse de farine en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Transférer le mélange dans un bol à mélanger ou un batteur sur socle et incorporer les œufs, un à la fois.
Enfiler le mélange sur la plaque à pâtisserie à l'aide d'une poche à pâtisserie, d'un sac à fermeture éclair en plastique avec le coin coupé ou simplement le façonner à l'aide d'une spatule. Vous devriez avoir six doigts de 4 pouces ou 12 éclairs plus petits.
Cuire les pâtisseries au four chaud jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées (30 à 50 minutes, selon leur taille).
Retirer du four et laisser refroidir les coquilles.
Pour préparer la crème anglaise, mélanger les 6 1/2 cuillères à soupe de sucre blanc, 5 cuillères à soupe de farine et le sel dans une casserole. Incorporer le lait et porter le mélange à ébullition à feu moyen.
Versez le mélange de lait chaud en un jet régulier dans l'œuf battu, en fouettant constamment. Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu et transférer dans un bol à mélanger pour refroidir. Incorporer l'extrait d'amande; couvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à remplir les éclairs.
Pour le glaçage, mélanger le chocolat, 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole.
Chauffer doucement jusqu'à ce que le mélange ait fondu.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de sucre glace. Si le glaçage est trop épais, ajoutez un peu plus d'eau. Pour un glaçage plus crémeux, remplacez le lait par 2 cuillères à soupe d'eau.
Coupez le dessus des coquilles refroidies et remplissez-les de crème anglaise. Remplacez les dessus et glacez-les avec le glaçage au chocolat.