Eau de Feu

Eau de Feu
L'eau de feu pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $par portion. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments de Cayenne, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Essayer Feu et Glace, Feu et Glace, et Cornichons au feu et à la glace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer tous les ingrédients dans une casserole épaisse et porter lentement à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Verser le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la sauce piquante à travers une passoire à mailles doublée d'étamine, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine