Dîner À Trois Trempettes
Le dîner à trois trempettes est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,54 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé aux Pêches Sain de 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 90%. Essayer Trempette à Pizza, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette aux Aubergines Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez l'avocat, le yogourt et 1 c. à soupe. mélanger le jus de citron vert dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé mais encore un peu épais. Assaisonner de sel.
Mélanger les haricots blancs, le jus de citron, 2 C. à soupe. l'huile d'olive et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Grattez dans un deuxième bol.
Mélanger les haricots noirs, les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive, 2 C. à soupe restantes. le jus de lime, la poudre de chili, le cumin et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Grattez dans un troisième bol.
Servir 3 trempettes avec des tomates, des carottes, des quartiers de pita et du céleri, si désiré, pour tremper.