Dîner à la Vapeur de Saucisses

Dîner à la Vapeur de Saucisses
Le dîner à la vapeur de saucisses est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du rutabaga, des carottes, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir: Aubergines Épicées Cuites À la Vapeur, Dîner ce soir: Saumon Cuit à la vapeur à l'Ail et au Gingembre, et Dîner ce soir: Poulet Cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les saucisses et les jarrets de jambon et cuire de 10 à 15 minutes (pour réduire la quantité de graisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
SaucisseSaucisse
3
Égoutter et réserver.
4
Dans une grande casserole, disposer les pommes de terre, le rutabaga, les navets, les carottes et les oignons. Coupez le chou en quatre avec le cœur intact et ajoutez-le à la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
ChouChou
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placer les saucisses et les jarrets de jambon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
SaucisseSaucisse
6
Versez de l'eau. Scellez le pot avec du papier d'aluminium, puis couvrez avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé42
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