Dîner de Steak Teriyaki Simple
La recette Du dîner au steak Teriyaki Simple est prête dans environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 5,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Black Kettle au beurre à l'ail – faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Steak Teriyaki.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le poivron dans le beurre 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les champignons. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer le mélange de légumes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Saupoudrer les steaks de bœuf de sel et de poivre à l'ail. Dans la même poêle, cuire les steaks à feu moyen de 6 à 8 minutes, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Remettre les légumes dans la poêle. Incorporer le glaçage teriyaki et l'eau dans les légumes et verser les steaks à la cuillère. Cuire environ 1 minute, en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.