Dîner de Poulet Maison
Le dîner de poulet à la maison est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 274 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, d'eau, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer À la maison, Dîner au Poulet et au Riz de Style Sudiste, À la maison, Dîner au Poulet et au Riz de Style Sudiste, et Tarte au poulet maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans le beurre de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Mélanger l'eau et le mélange de sauce (sec) dans un petit bol; verser dans la même poêle. Incorporer les légumes et les champignons surgelés.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les plus gros morceaux de pommes de terre soient chauds.
Ajouter le poulet; couvrir et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Servir le mélange de légumes et de sauce sur le poulet.
Saupoudrer de ciboulette.