Dîner de Poisson de Base
Le dîner de poisson de base est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 79 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la plie, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Alevins de Poisson de Base, Tacos de Poisson de Base, et Poisson Cuit à la Vapeur De Base.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter en réservant le liquide de cuisson.
Laissez la pomme de terre refroidir légèrement.
Pendant la cuisson des pommes de terre, placer le poisson dans un plat allant au micro-ondes; ajouter 3 cuillères à soupe d'eau au plat. Couvrir d'une pellicule plastique robuste; évent. Micro-ondes à HAUTE température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Laisser le poisson refroidir légèrement; écailler avec une fourchette, retirer et jeter les os, au besoin.
Placez le poisson, la pomme de terre et 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance désirée, en ajoutant du liquide de cuisson supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire.
Dîner de poisson avec variation de légumes: Incorporer 1 portion de purée de pois verts et de carottes dans le Dîner de poisson de base.