Dîner de pain de maïs au bœuf piquant

Dîner de pain de maïs au bœuf piquant
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer un dîner de pain de maïs au bœuf piquant à la maison. Une portion contient 217 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en environ 55 minutes . Si vous avez du cumin moulu, des piments, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score de 43 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet mariné au citron vert piquant avec salsa de pastèque maison , Salade d'épinards piquante et Pâtes au pesto de pois verts et jalapeño piquantes .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez. Incorporez le ketchup et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Préparez le mélange à muffins au maïs selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
3
Étalez la moitié de la pâte dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po. Versez le mélange de bœuf sur la pâte et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Répartir le reste de pâte sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit dorée. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Laissez reposer le pain pendant 5 minutes après l'avoir sorti du four ; coupez-le en carrés et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
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