Dîner de pain de maïs au bœuf piquant

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer un dîner de pain de maïs au bœuf piquant à la maison. Une portion contient 217 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en environ 55 minutes . Si vous avez du cumin moulu, des piments, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score de 43 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet mariné au citron vert piquant avec salsa de pastèque maison , Salade d'épinards piquante et Pâtes au pesto de pois verts et jalapeño piquantes .
Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez. Incorporez le ketchup et le sel.
Préparez le mélange à muffins au maïs selon les instructions sur l’emballage.
Étalez la moitié de la pâte dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po. Versez le mélange de bœuf sur la pâte et saupoudrez de fromage.
Répartir le reste de pâte sur le fromage.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit dorée. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Laissez reposer le pain pendant 5 minutes après l'avoir sorti du four ; coupez-le en carrés et versez la sauce dessus.