Dîner Côtelette de Porc à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner aux côtelettes de porc à l'érable. Une portion contient 656 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 3,32 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sirop à l'érable, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner de Côtelettes de Porc pour deux, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Cuire les côtelettes de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Placer les côtelettes de porc dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les potates sucrées autour des côtelettes de porc. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 10 minutes.
Déplacer les côtelettes de porc et les patates douces d'un côté de la poêle; égoutter et jeter les gouttes. Séparer la pâte en 5 biscuits; disposer dans une casserole à côté des côtelettes de porc et des pommes de terre.
Arroser de sirop sur les côtelettes de porc, les pommes de terre et les biscuits.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les côtelettes de porc ne soient plus roses et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°. Pour servir, verser le liquide dans la poêle sur les côtelettes de porc et les patates douces. Si désiré, badigeonner les biscuits de sirop supplémentaire.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.