Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate)
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, du pain rustique épais, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir : Chorizo et Œufs, Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens, et Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF. Dans une grande poêle ou une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ dix minutes.
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis laisser mijoter et cuire 20 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Cuire au four à découvert pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient encore un peu liquides. Dans les cinq dernières minutes de cuisson, mettez le pain au four pour le faire griller.
Servir les œufs en sauce sur du pain grillé et garnir de Parmigiano-Reggiano.
Arroser d'huile d'olive et servir immédiatement.