Soupe de Tomates Jaunes avec Croûtons au Fromage de Chèvre

Soupe de Tomates Jaunes avec Croûtons au Fromage de Chèvre
La Soupe aux Tomates Jaunes avec des Croûtons au Fromage de Chèvre est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,32 per par portion. Une portion contient 568 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, des tomates, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Chaudrée de Maïs aux Tomates Séchées au Soleil avec Croûtons Croustillants au Fromage de Chèvre, Soupe Brocoli-Edamame avec Croûtons Géants au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse Au Soleil De Maïs Avec Fromage Au Lait De Chèvre Et Croûtons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les tomates, côté coupé vers le bas, dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Saupoudrer de 2 cuillères à café d'ail et du sel, du poivre, du romarin et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)(gros Tube)
3
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les peaux soient carbonisées. Laisser refroidir légèrement. Jeter les peaux de tomates. Dans un mélangeur, mélanger les tomates jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le reste de l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter le bouillon et le lait; porter à ébullition. Incorporer délicatement la purée de tomates. Laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Pendant ce temps, pour les croûtons, déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Tartiner de pesto et saupoudrer de fromage de chèvre et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Enfournez 2 minutes de plus. Verser la soupe dans des bols et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé32
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