Dîner Ce soir: Torta aux Champignons Rôtis au Fromage de Chèvre et Haricots Noirs

Dîner Ce soir: Torta aux Champignons Rôtis au Fromage de Chèvre et Haricots Noirs
Dîner ce soir: La Torta aux champignons rôtis au Fromage de Chèvre et aux Haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,59 per par portion. Une portion contient 479 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 289 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de rouleaux de bolillo, de haricots, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir : Tarte aux Courgettes, Champignons et Fromage de Chèvre, Dîner ce soir : Sandwichs à la Betterave Rôtie, au Fromage de Chèvre et à l'Avocat, et Dîner Ce Soir: Huaraches Aux Haricots Noirs Et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les champignons rôtis: Régler la grille du four en position médiane inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les champignons avec l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert et le sel dans un bol de taille moyenne. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Mettre au four et cuire 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et continuez à rôtir jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Retirer le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Ajouter la coriandre au plat et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Pour les haricots frits: Pendant que les champignons rôtissent, versez deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ une minute. Verser les haricots et ½ cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis écraser les haricots avec un presse-purée ou le dos d'une grande cuillère. Continuez à écraser jusqu'à ce qu'elles ressemblent à de la purée de pommes de terre, environ 10 minutes. Éteignez le feu et couvrez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
7
Pour les Tortas: Couper les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et retirer une partie de l'intérieur mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Étalez une once de fromage de chèvre sur le côté coupé de chaque moitié supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
9
Étalez deux cuillères à soupe de haricots frits sur le côté coupé de chaque moitié inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
PropagerPropager
10
Diviser les champignons entre chaque moitié inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Placer les moitiés inférieures sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Réchauffez-les pendant cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four, garnir chacun d'une poignée de roquette, d'un filet de salsa et garnir la moitié du rouleau. Retourner sur la plaque à pâtisserie et transférer à nouveau au four. Réchauffez pendant seulement deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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