Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema

Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 319 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments poblano, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Dîner Ce soir: Tacos au Poisson Noirci, et Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Char les poblanos directement sur le brûleur à gaz de votre cuisinière, en les tournant souvent jusqu'à ce que la plupart de la peau soit boursouflée et noire. Si vous n'avez pas de brûleurs à gaz, placez les poblanos sur un plateau sous le gril.
Transférer chacun dans un sac en plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Frottez la peau, retirez les graines et les tiges et coupez-les en lanières d'environ 1/4 pouce d'épaisseur et 2 pouces de long.
Faire fondre le beurre dans une poêle en acier inoxydable de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence, changer de couleur et caraméliser.
Ajouter les lanières de poblano et bien mélanger. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 2 minutes.
Verser la crème, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite en une sauce épaisse, environ 2 minutes de plus. Réduire le feu à feu doux et saupoudrer de fromage. Continuez à remuer jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu. Il devrait presque disparaître dans la sauce. Assaisonner de sel au goût
Servir avec des tortillas de maïs chaudes.