Dîner Ce soir : Steak grillé à la Sauce Gribiche

Dîner Ce soir : Steak grillé à la Sauce Gribiche
Dîner ce soir: Steak grillé à la Sauce Gribiche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des câpres, du steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto, et Dîner Ce soir: Torta de Flanc de Chipotle Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Portez une petite casserole d'eau à ébullition et abaissez délicatement dans l'œuf. Porter à ébullition, puis baisser pour laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer et refroidir complètement sous un robinet froid ou dans un bol d'eau glacée. Retirez délicatement la coquille et placez l'œuf dans un bol avec la moutarde, le vinaigre, les échalotes et une bonne pincée de sel. Écraser légèrement pour mélanger, puis arroser l'huile très lentement, en fouettant vigoureusement, pour créer une émulsion. Vous pouvez ajouter l'huile un peu plus rapidement une fois qu'une bonne émulsion s'est formée, du whisky tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
émulsionémulsion
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
WhiskyWhisky
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les herbes et les câpres et assaisonner au goût avec du sel et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
HerbeHerbe
SelSel
4
Frottez les steaks avec du sel, du poivre et un peu d'huile. Griller à la cuisson désirée sur un gril ou une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu et laisser reposer au moins cinq minutes, puis trancher et disposer sur un plateau. Versez la sauce sur les steaks ou servez-la séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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