Dîner ce soir: Steak grillé à la Sauce Gribiche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des câpres, du steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto, et Dîner Ce soir: Torta de Flanc de Chipotle Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Portez une petite casserole d'eau à ébullition et abaissez délicatement dans l'œuf. Porter à ébullition, puis baisser pour laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer et refroidir complètement sous un robinet froid ou dans un bol d'eau glacée. Retirez délicatement la coquille et placez l'œuf dans un bol avec la moutarde, le vinaigre, les échalotes et une bonne pincée de sel. Écraser légèrement pour mélanger, puis arroser l'huile très lentement, en fouettant vigoureusement, pour créer une émulsion. Vous pouvez ajouter l'huile un peu plus rapidement une fois qu'une bonne émulsion s'est formée, du whisky tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
émulsion
échalote
Moutarde
Vinaigre
Whisky
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les herbes et les câpres et assaisonner au goût avec du sel et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Câpre
Herbe
Sel
4
Frottez les steaks avec du sel, du poivre et un peu d'huile. Griller à la cuisson désirée sur un gril ou une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du feu et laisser reposer au moins cinq minutes, puis trancher et disposer sur un plateau. Versez la sauce sur les steaks ou servez-la séparément.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.